750 grammes
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Kitchen Gazette
30 mars 2013

Keep calm and carry on ! [Mel]

Keep calm and carry on ! [Mel]
Assez absente de la blogosphère cette semaine.. La cause : Je suis allée me blottir dans les bras de ma moitié outre-manche. Ce fut un cas de force majeure ! Loin de mes fourneaux, j'ai donc décidé de jouer la critique culinaire et c'est un rôle que j'aime...
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29 mars 2013

Filet mignon au miel et abricots secs [Sev]

Filet mignon au miel et abricots secs [Sev]
Amateurs du sucré-salé, cette recette est faite pour vous ! Ayant un gros faible (pour ne pas pas dire un E-NOR-ME) faible pour le filet mignon, je me suis lancée dans une recette des plus faciles et bluffantes ! La recette de Filet mignon au miel est...
25 mars 2013

Whoopies au chocolat, ganache au chocolat blanc et framboises [Sev]

Whoopies au chocolat, ganache au chocolat blanc et framboises [Sev]
Après les cupcakes, voici les whoopies ! Tout aussi gourmands, ces délicieux petits gâteaux nous viennent tout droit des Etats-Unis. Ils ressemblent aux macarons mais rassurez-vous, c'est ultra simple à faire et surtout c'est méga giga trop bon ! J'ai...
22 mars 2013

Mon préféré de l'apéro ! le GUACAMOLE ! [Mel]

Mon préféré de l'apéro ! le GUACAMOLE ! [Mel]
Je vous préviens, là, ça va faire mal ! Je vous présente celui sans qui les apéros sont inconcevables, le seul, l'unique, la vedette : le GUACAMOLE ! J'en entends déjà certains "du quoi ? du Gua-gua ? du Mo-Mo" mais ne vous en faites pas, avec cette recette...
20 mars 2013

Wok de bœuf aux oignons, orange et coriandre [Sev]

Wok de bœuf aux oignons, orange et coriandre [Sev]
Le wok ? Le top : un mode de cuisson parfait pour des légumes croquants, une viande tendre et juteuse et des saveurs à vous réveiller les papilles ! N’oubliez pas, la cuisson au wok doit se faire à feu vif et il faut agiter fréquemment les ingrédients....
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17 mars 2013

Un coleslaw mon poulet ! [Mel]

Un coleslaw mon poulet ! [Mel]
Aujourd’hui, nous allons quelque peu “voyager”. Direction l’Amérique du Nord et son Coleslaw ! Je ne vais rien inventer, vous connaissez sûrement déjà cette entrée (présente dans tous les supermarchés) à base de choux blanc et de carottes.. Je tenais...
15 mars 2013

Gâteau aux amandes et au Lemon Curd [Sev]

Gâteau aux amandes et au Lemon Curd [Sev]
Vu que je désepère de l'arrivée du printemps, je prends le taureau par les cornes (rien que ça) ! J'ai envie de douceur... Du coup, en farfouillant dans ma mooooontagne de livres de cuisine (je refuse de faire le tri !), je suis tombée sur une recette...
14 mars 2013

Des lasagnes végétariennes, une grande première ! [Mel]

Des lasagnes végétariennes, une grande première ! [Mel]
Aujourd’hui, on revisite un classique : Les lasagnes ! J’en reviens toujours pas d’ailleurs.. Il y a encore quelques jours, j’étais une rigide de la lasagne ! Pour moi, les lasagnes c’était tomate + oignon + viande hachée (au pire béchamel) ET C’EST TOUT...
14 mars 2013

Fondants au chocolat, cœur coulant au chocolat blanc [Sev]

Fondants au chocolat, cœur coulant au chocolat blanc [Sev]
Gros craquage, je sais, mais quel bonheur ! Un dessert chocolaté, impossible à râter et qui fait toujours l'hunanimité ! Du coup, ni une, ni deux, je me suis lancée. Les copines venaient pour prendre le thé à la maison en ce dimanche gris. Vous comprenez,...
13 mars 2013

Velouté de brocolis, amandes effilées et chips de lard [Sev]

Velouté de brocolis, amandes effilées et chips de lard [Sev]
Vive le vent, vive le vent d'hiiiiiiver ! Que diriez-vous d'une petite soupe party pour se réchauffer ? J'ai ce qu'il vous faut sous le coude: un velouté de brocolis, amandes effilées et chips de lard. La douceur incarnée. Tout se marie à merveille pour...
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