Le lundi c'est "vite fait, bien fait" ! Du coup j'ai farfouillé dans mon frigo... Résultat ? Euh... pas grand chose mis à part des carottes (vous savez, celles qui rendent aimables !). Je me suis donc lancée dans une quiche aux légumes simplement accompagnée d'une salade. Seul hic: comment faire manger des légumes à mon cher et tendre (il est pire qu'un gosse !) ? Ma solution: rajouter du fromage rapé pour que cela soit gourmand et grâtiné ! On fait ce qu'on peut hein ! En avant pour cette recette de Quiche grâtinée aux légumes !

[PS: Il n'aime pas les légumes mais il a aimé ma quiche ! ;-) ] 

quiche aux légumes 1   quiche aux légumes 2

Préparation pour 4 personnes (préparation 10 min / cuisson 30 min)

1 pâte à tarte brisée
> 2 grosses carottes
> 120 gr de petits pois (je les ai pris en conserve, flemmarde jusqu'au bout !) 
> 1 cube de Kub Or
> 1 cuillerée à café de curry 
> 3 œufs 
> 200 ml de crème liquide
> 50 ml de lait
> 1 pincée de poivre
> Fromage râpé

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Râpez les carottes. Egouttez les petits pois.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, la crème, le curry et le bouillon émietté. Ajoutez les carottes râpées et les petits pois. Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte avec une fourchette. 
Versez dessus la préparation puis parsemez de fromage râpé. Faites cuire dans le bas de votre four environ 30 minutes. Bon appétit !