750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kitchen Gazette
30 avril 2013

Roulés de dinde, sauce au chèvre [Sev]

Roulés de dinde, sauce au chèvre [Sev]
Hier, avant la finale de Top Chef (quelle deception c'est Naoelle qui a gagné !!!), j'ai décidé de concocter une petite recette avec ce qui me restait dans mon frigo (eh oui, je pars une semaine en vacances dans le sud demain (ouh yeah), du coup il faut...
Publicité
Publicité
28 avril 2013

La hachis parmentier de canard, un classique pas classique ! [Mel]

La hachis parmentier de canard, un classique pas classique ! [Mel]
Aujourd’hui, on repense un classique : le hachis Parmentier ! Il n’est parfois pas obligatoire de se creuser des heures pour inventer la recette du siècle surtout quand on est pas chef cuisinier ou que la cuisine c’est pas inné chez nous. Il existe tellement...
26 avril 2013

Panna cotta au coulis de framboises [Sev]

Panna cotta au coulis de framboises [Sev]
Buongiorno ! Aujourd'hui, on opte pour un dessert simplissimement bon ! Après le tiramisu (au nutella, vous savez, mon article de la dernière fois), place à la Panna Cotta (qui a aussi sa place au Panthéon des supers desserts italiens) ! Un petit conseil:...
24 avril 2013

Le VRAI gratin de macaronis ! [Mel]

Le VRAI gratin de macaronis ! [Mel]
Le vrai gratin de macaronis ? parce qu'il y en a des faux ? Des faux je sais pas mais des copies ratées oui ! Ne soyez pas vexés si en lisant cet article vous vous reconnaissez dans les copieurs parce qu'on est tous passé par là (parole d'une ancienne...
22 avril 2013

Gâteau aux bananes et Nutella [Sev)

Gâteau aux bananes et Nutella [Sev)
Attention ! Veuillez éloigner tous les gourmands et fans de Nutella de cet écran sous peine d'addiction ! Ce matin, en me levant, je me suis demandée comment bien commencer la semaine... Evidemment (vous commencez à me connaître), j'ai très vite pensé...
Publicité
Publicité
19 avril 2013

Le pain de Thon de maman [Mel]

Le pain de Thon de maman [Mel]
Aujourd’hui, je vais sortir de mon chapeau un classique de la Mama : le pain de thon (rien à voir avec le panettone ^^) ! Une recette facile, rapide à réaliser, qui se mange à toutes les occasions (et qui est bonne, au passage) et qui vous assure la gloire...
17 avril 2013

Osso Bucco à l'orange [Sev]

Osso Bucco à l'orange [Sev]
Vous voulez que je vous dise tout ? Mélanie [Mel] (vous savez celle qui écrit des articles super miam avec moi sur ce blog) m'a abandonnée la semaine dernière. Et vous savez pourquoi ? Pour aller se la couler douce en Italie (veinarde). Non mais oh !...
15 avril 2013

Week end Rital, petit tour à Venise [Mel]

Week end Rital, petit tour à Venise [Mel]
Je reviens d'un long week end vénitien absolument fabuleux et je m'aperçois que je ne visite pas les villes comme tout le monde... Avant de partir, il y a toujours des copains bien intentionnés (et surtout cultivés !) qui te disent : "Tu vas à Venise...
14 avril 2013

Les mini-cakes du thé au citron [Mel]

Les mini-cakes du thé au citron [Mel]
16 h sonne ! c'est l'heure du goûteeeeeeerrrrr !!! Moi glouton ? QUI dit ça ? J'aime juste déguster de bons mets ;) J'adore inviter les copines pour cette heure-là car elles pensent toujours qu'on va se boire une eau chaude et terminer les vieux gâteaux...
12 avril 2013

Un tartare de daurade tout frais [Mel]

Un tartare de daurade tout frais [Mel]
Au menu du jour : le tartare de poisson ! Mais attention pas n'importe quel poisson ! La Daurade ! Un poisson qui est aussi bon cru que cuit et qui est d'une qualité gustative HHhuummmm ! Par contre, je vais pas vous cacher que ça n'est pas bon marché...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Kitchen Gazette
Publicité
Publicité