750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kitchen Gazette
30 mai 2013

Une tarte aux pommes à l'ancienne comme à l'école [Mel]

Une tarte aux pommes à l'ancienne comme à l'école [Mel]
J'ai décidé, il y a maintenant deux ans, de changer de métier car celui que j'exerçais depuis quelques années ne me comblait pas et à 25 ans, eh bien je trouve que c'est triste ! Donc après une looongue réflexion et de multiples rebondissements à la Dallas,...
Publicité
Publicité
28 mai 2013

Tarte au thon, tomates et moutarde [Sev]

Tarte au thon, tomates et moutarde [Sev]
Le mois de mai, c'est le top: plein de jours fériés, du coup hop hop on part en we prolongé. Oui c'est cool... Sauf pour le porte monnaie ! Le mien a pris un sacré coup, alors l'objectif c'est de cuisiner malin jusqu'à l'arrivée de la paie ! Pour cela...
26 mai 2013

Mes orangettes d'amour ! [Mel]

Mes orangettes d'amour ! [Mel]
Je vais commencer mon article en souhaitant une très bonne fête à toutes les mamans ! Que les fleurs soient à l'honneur aujourd'hui parce qu'on aime toutes (ou presque) s'en faire offrir ! Les orangettes ? une sacrée découverte pour moi ! Quand on est...
24 mai 2013

You take the Houmous ? [Mel]

You take the Houmous ? [Mel]
C'est l'heure de l'apéro et même si nous ne sommes que jeudi et que l'automne est là en avance (oui le temps est un sujet de conversation juste IN-CON-TOUR-NABLE !), on se doit de trouver un réconfort quel qu'il soit ! Pour ma part, dès que je passe le...
21 mai 2013

Cabillaud en croûte de parmesan et chorizo [Sev]

Cabillaud en croûte de parmesan et chorizo [Sev]
Depuis quelques temps j'ai remarqué de plus en plus d'associations terre et mer sur les cartes des restaurants. Pour tout vous dire, cela m'intrigue tout particulièrement (eh oui, ayant grandi avec une cuisine traditionnelle, un rien réveille ma curiosité...
Publicité
Publicité
19 mai 2013

Un cupcake de saison à la fraise [Mel]

Un cupcake de saison à la fraise [Mel]
Je crois que je suis démasquée... J'adore les cupcakes ... Eh oui, je plaide coupable ! Mais attention je n'aime pas n'importe quel cupcake ! J'aime ceux qui fondent dans la bouche et qui nous font littéralement craquer en quelques bouchées ! Ici, il...
18 mai 2013

Cake salé au chèvre, tomates séchées et olives [Sev]

Cake salé au chèvre, tomates séchées et olives [Sev]
A la recherche d'idées pour vos apéros dînatoires ? J'ai THE super cake salé ! En fait, ce qui est bien avec les cakes c'est que vous pouvez les agrémenter avec tout ce qui vous passe sous la main (ou presque...): jambon, fromage, légumes, herbes aromatiques,...
15 mai 2013

Tarte fine poires-chocolat (triple miam) [Sev]

Tarte fine poires-chocolat (triple miam) [Sev]
Le week-end dernier, j'ai dû relever deux défis : Le 1er, agrémenter un goûter entre copines (bah oui, maintenant BI-BI est blogueuse donc elle fait des recettes tout le temps hein !). 2ème défi: assurer le dessert du repas chez les beaux-parents (beau-papa...
12 mai 2013

Un Sunday Roast à London city [Mel]

Un Sunday Roast à London city [Mel]
De retour à London city (on appelle ça la belle vie), je découvre encore une nouvelle tradition : le "roast". Malheureusement, inconnu par chez nous, cet incroyable rendez-vous dominical rassemble les english autour d'un plat familial : une viande rôtie...
8 mai 2013

Médaillons de veau au basilic et citron [Sev]

Médaillons de veau au basilic et citron [Sev]
D'habitude, j'ai toujours une histoire (parfois nulle je vous l'accorde) à raconter autour de mes recettes. Pour cette fois, RAS ! J'avais tout simplement envie de fraîcheur et d'une recette sucré-salée digne de ce nom (ah oui, et aussi, j'ai acheté un...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Kitchen Gazette
Publicité
Publicité