750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kitchen Gazette
28 octobre 2013

Et si on allait boire un thé à Annecy ? [Mél]

Et si on allait boire un thé à Annecy ? [Mél]
Nous nous rendons aujourd'hui dans un salon de thé qui vaut la peine d'être découvert dans le centre d'Annecy : " Au Fidèle Berger ". La dénomination "salon de thé" a malheureusement perdu tout son sens car elle est de plus en plus apposée un peu partout...
Publicité
Publicité
26 octobre 2013

Cake fondant tout chocolat [Sev]

Cake fondant tout chocolat [Sev]
Voici les secrets d'une recette simple et dont le succès est garanti. Un cake fondant tout chocolat ! Prêt en moins de temps qu'il ne faut pour le dire, ce cake va émoustiller vos papilles (non non je n'exagère pas) ! Je fais cette recette depuis que...
24 octobre 2013

Bruschetta façon tartiflette [Sev]

Bruschetta façon tartiflette [Sev]
Hello hello ! Il y a quelques jours, nous avons eu le plaisir de recevoir une toute nouvelle gamme de produits de la marque "La Boulangère" qui se lance dans les pains du monde. On y découvre des pains paninis, suédois, pour réaliser des wraps et ......
21 octobre 2013

Veau marengo oh oh oh ooohh !!! [Mel]

Veau marengo oh oh oh ooohh !!! [Mel]
Cela fait maintenant 5 mois que je suis ma formation de cuisine dans le but d'obtenir un CAP et je vous avouerais que je n'aurais jamais imaginé qu'elle se déroulerait ainsi. Je fais à manger depuis plusieurs années et quand j'ai l'occasion de regarder...
18 octobre 2013

Crème au citron, chantilly au mascarpone [Sev]

Crème au citron, chantilly au mascarpone [Sev]
Que diriez-vous de finir cette semaine par une petite douceur au citron ? Voici une recette des plus gourmandes: une crème au citron façon lemon curd surmontée d'une crème aérée type chantilly au mascarpone... Je vous le dis: ça passe tout seul ! Cette...
Publicité
Publicité
15 octobre 2013

Bonjour à toi Polenta ! [Mel]

Bonjour à toi Polenta ! [Mel]
Oyé Oyé les copains, on s'en va dans mon Bugey chéri le temps d'un article à la Jean Pierre Pernault du 13h (même si c'est pas l'heure pour de vrai) ;) Originaire de la région parisienne, j'ai eu la chance de venir découvrir il y a maintenant plus de...
12 octobre 2013

Poulet coco, curry et carottes alias le PCCC ! (Sev)

Poulet coco, curry et carottes alias le PCCC ! (Sev)
GLAGLAGLAAAAAAAAAA ! Chute de température et temps de gueux sont au programme pour ce week-end. OUI OUI MAIS hors de question de se laisser abattre non mais oh ! Si le soleil sait parfaitement se faire désirer à Paris, il est bien plus conciliant dans...
8 octobre 2013

Panini party ! [Mel]

Panini party ! [Mel]
Comme toujours, nous sommes à la recherche du bon, du simple et du rapide pour faire pétiller votre quotidien culinaire et là, j'ai sous le coude une nouvelle pépite ! Le panini ! Ok, je n'invente rien c'est vrai mais, par contre, j'ai changé d'avis sur...
6 octobre 2013

Le gâteau à la patate de Mémé Marie [Mel]

Le gâteau à la patate de Mémé Marie [Mel]
Lorsque notre Marie adorée nous a quitté, une nostalgie soudaine nous a envahi sans prévenir. Comme si nous avions enfermé tous ces beaux souvenirs dans une boîte bien cachée pendant de nombreuses années. Vous vous douterez que lorsque nous avons remis...
4 octobre 2013

Boulettes de boeuf aux épices et tomates [Sev]

Boulettes de boeuf aux épices et tomates [Sev]
Vive les boulettes ! Les boulettes appelées plus communement le meilleur moyen pour revisiter nos éternels steaks hachés. Oui oui, vous savez cette viande qui trône tout au long de l'année dans votre frigo "au cas ou' ("au cas ou" vous avez la flemme,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Kitchen Gazette
Publicité
Publicité