750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Kitchen Gazette

19 mai 2013

Un cupcake de saison à la fraise [Mel]

Un cupcake de saison à la fraise [Mel]
Je crois que je suis démasquée... J'adore les cupcakes ... Eh oui, je plaide coupable ! Mais attention je n'aime pas n'importe quel cupcake ! J'aime ceux qui fondent dans la bouche et qui nous font littéralement craquer en quelques bouchées ! Ici, il...
Publicité
Publicité
18 mai 2013

Cake salé au chèvre, tomates séchées et olives [Sev]

Cake salé au chèvre, tomates séchées et olives [Sev]
A la recherche d'idées pour vos apéros dînatoires ? J'ai THE super cake salé ! En fait, ce qui est bien avec les cakes c'est que vous pouvez les agrémenter avec tout ce qui vous passe sous la main (ou presque...): jambon, fromage, légumes, herbes aromatiques,...
15 mai 2013

Tarte fine poires-chocolat (triple miam) [Sev]

Tarte fine poires-chocolat (triple miam) [Sev]
Le week-end dernier, j'ai dû relever deux défis : Le 1er, agrémenter un goûter entre copines (bah oui, maintenant BI-BI est blogueuse donc elle fait des recettes tout le temps hein !). 2ème défi: assurer le dessert du repas chez les beaux-parents (beau-papa...
12 mai 2013

Un Sunday Roast à London city [Mel]

Un Sunday Roast à London city [Mel]
De retour à London city (on appelle ça la belle vie), je découvre encore une nouvelle tradition : le "roast". Malheureusement, inconnu par chez nous, cet incroyable rendez-vous dominical rassemble les english autour d'un plat familial : une viande rôtie...
8 mai 2013

Médaillons de veau au basilic et citron [Sev]

Médaillons de veau au basilic et citron [Sev]
D'habitude, j'ai toujours une histoire (parfois nulle je vous l'accorde) à raconter autour de mes recettes. Pour cette fois, RAS ! J'avais tout simplement envie de fraîcheur et d'une recette sucré-salée digne de ce nom (ah oui, et aussi, j'ai acheté un...
Publicité
Publicité
5 mai 2013

La blanquette de veau de ma[Mel]

La blanquette de veau de ma[Mel]
Attention poussez vous d'devant, là on s'attaque à du gros ! à du TRES GROS ! La blanquette de veau ! C'est tout de même le 4ème plat préféré des français ! Même si c'est la place du con c'est mieux que d'être dernier (comme les coquillettes-jambon par...
3 mai 2013

Mes petits oursons choco-guigui chéris ! [Mel]

Mes petits oursons choco-guigui chéris ! [Mel]
Je vais aujourd'hui vous dévoiler un GRAAAND secret ! J'ai looonguement hésité mais, à un moment, je me suis faite une raison. Je ne pouvais pas garder mes petits oursons éternellement à la maison.. snif ! On a tous et toutes déjà dévoré ces petits oursons...
2 mai 2013

Burger de saumon et pommes [Sev]

Burger de saumon et pommes [Sev]
Vous voulez de vraies raisons de craquer pour ce burger ? Tout d'abord (thèse), c'est une recette qui va vous surprendre par sa fraîcheur et ses saveurs: le saumon et la pomme se marient à merveille. Je sais... Je vous vois venir: un hamburger avant l'été...
30 avril 2013

Roulés de dinde, sauce au chèvre [Sev]

Roulés de dinde, sauce au chèvre [Sev]
Hier, avant la finale de Top Chef (quelle deception c'est Naoelle qui a gagné !!!), j'ai décidé de concocter une petite recette avec ce qui me restait dans mon frigo (eh oui, je pars une semaine en vacances dans le sud demain (ouh yeah), du coup il faut...
28 avril 2013

La hachis parmentier de canard, un classique pas classique ! [Mel]

La hachis parmentier de canard, un classique pas classique ! [Mel]
Aujourd’hui, on repense un classique : le hachis Parmentier ! Il n’est parfois pas obligatoire de se creuser des heures pour inventer la recette du siècle surtout quand on est pas chef cuisinier ou que la cuisine c’est pas inné chez nous. Il existe tellement...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Kitchen Gazette
Publicité
Publicité