750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Kitchen Gazette

22 novembre 2013

Mon mignon de porc sucré salé ! [Mel]

Mon mignon de porc sucré salé ! [Mel]
Il y a deux semaines, un copain d'enfance m'a rendu visite le temps d'un week end et il m'a fait une belle surprise... En arrivant, il m'a dit "pousse toi de là, ce soir c'est MOI le chef ! Et je vous avoue que, même si J'ADOOOORE cuisiner, bah j'adore...
Publicité
Publicité
20 novembre 2013

Gâteau aux pommes et amandes façon crumble [Sev]

Gâteau aux pommes et amandes façon crumble [Sev]
Gniiiiiiiiiiii c'est mercredi ! Et le mercredi, avec ce temps gris, qu'est-ce qu'on fait ? On prend le temps de se prélasser, de se glisser sous un plaid tout douillet et on met à cuire un bon gâteau maison pour le goûter ! Le pied, non ? Mode d'emploi...
17 novembre 2013

Un oeuf dans la neige siouplait !!! [Mel]

Un oeuf dans la neige siouplait !!! [Mel]
Je me la joue avant-gardiste OUi MOnsieur ! D'ici quelques semaines, la neige va faire son apparition et vous entendrez le mot " neige " environ 372 fois par jour entre les publications facebook plutôt curieuses du style " Neige ." ou encore " Il neige...
14 novembre 2013

Cake tout orange: carottes, surimi et curry [Sev]

Cake tout orange: carottes, surimi et curry [Sev]
Bonjour, bonjour ! Voici la recette d'un cake tout orange. Je sais ce que vous allez me dire: "Mais...mais Halloween c'est passé hein !" ... Et vous n'avez pas tort mais je me suis sentie inspirée. Pour la petite histoire, je propose bien souvent du surimi...
11 novembre 2013

Rôti de porc aux pruneaux et potiron confit [Sev]

Rôti de porc aux pruneaux et potiron confit [Sev]
Place à l'indémodable rôti du dimaaaaaanche (bah quoi on est lundi mais c'est férié donc c'est tout comme, non ? ^^) ! Avec Halloween, les étalages de primeurs se sont remplis de courges en tout genre avec en vedette, la fameuse citrouille. Du coup, j'ai...
Publicité
Publicité
10 novembre 2013

Scones ? Vous avez dit Scones ? [Mel]

Scones ? Vous avez dit Scones ? [Mel]
Je ne vous les présente plus, mes bébés, mes préférés, mes chouchous ! Les scones ? La rencontre c'est passée ici lors d'une belle semaine à London city. On a pu aussi les apercevoir par-là , au cours d'un brunch' entre copines... Après vous avoir fait...
4 novembre 2013

Canard à l'orange et au miel [Sev]

Canard à l'orange et au miel [Sev]
Après Mel et ses délicieuses poires pochées publiées ce week-end sur le blog (pour voir la recette, cliquez ici), nous continuons dans les recettes traditionnelles ! Au menu du jour bonjour: du canard à l'orange... et au miel en seulement 20 minutes !...
2 novembre 2013

Dessert à l'ancienne : La poire à l'Hypocras ! [Mél]

Dessert à l'ancienne : La poire à l'Hypocras ! [Mél]
Oyé Oyé les copains ! Revêtons notre plus beau costume médiéval pour un saut dans le temps ! Au menu du jour, la poire à l'Hypocras . Même si, il est vrai que sur le marché de la gastronomie, c'est toujours plus la quête de la nouveauté en termes de mélange...
28 octobre 2013

Et si on allait boire un thé à Annecy ? [Mél]

Et si on allait boire un thé à Annecy ? [Mél]
Nous nous rendons aujourd'hui dans un salon de thé qui vaut la peine d'être découvert dans le centre d'Annecy : " Au Fidèle Berger ". La dénomination "salon de thé" a malheureusement perdu tout son sens car elle est de plus en plus apposée un peu partout...
26 octobre 2013

Cake fondant tout chocolat [Sev]

Cake fondant tout chocolat [Sev]
Voici les secrets d'une recette simple et dont le succès est garanti. Un cake fondant tout chocolat ! Prêt en moins de temps qu'il ne faut pour le dire, ce cake va émoustiller vos papilles (non non je n'exagère pas) ! Je fais cette recette depuis que...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Kitchen Gazette
Publicité
Publicité