750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Kitchen Gazette

18 juillet 2013

Une salade aux crevettes tip top fraîche ! [Mel]

Une salade aux crevettes tip top fraîche ! [Mel]
Si vous nous suivez depuis un bon moment, vous avez pu remarquer que nous sommes passées par notre période "apéro". Entre les bouchées à grignoter sur le pouce, les Houmous et autre Guacamole à se tartiner, ou encore les cakes en tout genre ... BREF,...
Publicité
Publicité
16 juillet 2013

THE crumble made in England ! [Mel]

THE crumble made in England ! [Mel]
Depuis maintenant 2 mois, je suis une formation de cuisine pour un changement de vie radical ! Par conséquent, je retourne à l'école :) Quelle joie d'avoir des camarades et de se retrouver à la récré ou de coller nos plateaux à la cantine ! Je me suis...
14 juillet 2013

Fondant Chocolat praliné et pommes-amandes poêlées [Sev]

Fondant Chocolat praliné et pommes-amandes poêlées [Sev]
Petite gourmandise du dimanche ! Eh oui les week-ends sont toujours trop courts, je vous propose donc de noyer votre chagrin dans un bon fondant au chocolat ! ;-) J'ai voulu changer du traditionnel fondant au chocolat en optant pour du chocolat praliné....
13 juillet 2013

Wraps de merguez et légumes croquants [Sev]

Wraps de merguez et légumes croquants [Sev]
Opération Barbecue n°2 ou comment recycler les restes ! Comme je vous le disais dans mon dernier article (cliquez ici pour voir la recette de Chipolatas lardées aux épices), me voilà à la recherche de recettes pour cuisiner mes saucisses du Barbecue précédent...
13 juillet 2013

Chipolatas lardées aux épices [Sev]

Chipolatas lardées aux épices [Sev]
Les prochains articles seront consacrés au Barbecue ! J'ai toujours eu un gros problème dans la vie: évaluer les quantités pour faire mes recettes (j'ai le syndrome de ma mère: j'ai toujours peur de manquer !). Résultat ? Il me reste toujours 3 tonnes...
Publicité
Publicité
10 juillet 2013

Le gratin Dauphinois c'est mon amoureux !

Le gratin Dauphinois c'est mon amoureux !
Poussez-vous d'devant, là je m'attaque à du TRES lourd ! Certains diront "un gratin de patates ?! FASTOCHE !!" mais moi, je suis looiiinnn de penser ça ! Combien on déjà mangé un gratin à tomber ? Je peux vous dire que tout au long de mes 26 années passées...
8 juillet 2013

Spécial salades pour accompagner vos barbecues : salade toute orange & salade sucrée-salée [Sev]

Spécial salades pour accompagner vos barbecues : salade toute orange & salade sucrée-salée [Sev]
La piémontaise ou la salade de riz, JE N'EN PEUX PLUS ! Depuis le début de la saison estivale (donc depuis pas longtemps hein), tous les chipos, merguez & CO sont accompagnées des mêmes salades et je vous avoue que je sature. Du coup, je vous propose...
5 juillet 2013

Paella facile pour voyage express [Sev]

Paella facile pour voyage express [Sev]
Holaaaaa los amigos locos ! Le soleil est de retour ! YOU-PI (danse de la joie), je ne l'attendais plus ! Du coup, même pas peur, même pas mal, je me lâche et me crois en vacances : direction l'Espagne ! Et bien sûr, qui dit "Espagne", dit "Paella", non...
4 juillet 2013

Le cordon bleu revisité au pesto [Mel]

Le cordon bleu revisité au pesto [Mel]
Au menu de ce jeudi, on va revisiter un classique des soirées flemme ! Oui oui vous savez, celles où l'on fonce chercher de l'illico presto dans le frigo parce qu'on est rentré tard du travail, que le film commence dans 10 min et qu'on a le temps de rien...
3 juillet 2013

Des fraises d'amour à croquer ! [Mel]

Des fraises d'amour à croquer ! [Mel]
Quand j'étais gamine, j'allais à la fête foraine et là, je restais scotchée devant les pommes d'amour ! Elles étaient d'un rouge brillant et si appétissant !! Mais au moment où j'en avais une dans la main eh bien je ne pouvais absolument rien en faire...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Kitchen Gazette
Publicité
Publicité