750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Kitchen Gazette

2 juillet 2013

Rouleaux de printemps revisités ! [Sev]

Rouleaux de printemps revisités ! [Sev]
Hier devant l'amour est dans le pré (je suis MEGA fan de cette émission), j'ai été prise d'une flemmite aigue (oui oui c'est une toute nouvelle maladie !), du coup "Allo mon petit traiteur chinois ? Je voudrais des rouleaux de printemps et un Bobun please...
Publicité
Publicité
1 juillet 2013

Far breton aux pruneaux [Sev]

Far breton aux pruneaux [Sev]
Aujourd'hui matelot, direction la Bretagne pour une recette typique : le Far Breton aux pruneaux ! Avant de me lancer dans des experiences improbables en pâtisserie (même pas peur), je tenais d'abord à revisiter les bons classiques. Du coup, après le...
28 juin 2013

Oeufs cocotte à la tomate [Sev]

Oeufs cocotte à la tomate [Sev]
Aloha ! Au programme aujourd'hui, une recette "plus simple tu meurs" ou comment faire sensation sans se prendre la tête ! Ce qui est bien avec les oeufs cocotte, c'est que l'on peut y mettre ce que l'on veut. J'ai d'ailleurs déjà fait l'essai avec des...
25 juin 2013

Un crumble de tomates-chèvre-basilic et ses tagliatelles de courgettes [Mel]

Un crumble de tomates-chèvre-basilic et ses tagliatelles de courgettes [Mel]
Et si on débutait la semaine avec une recette de saison ? La courgette est à l'honneur par ici (vous l'aurez remarqué ^^) donc on vous la sert à toutes les sauces comme ça, yen a pour tout le monde ! Pour ce qui est des tomates... le manque de soleil...
23 juin 2013

Velouté froid de courgettes et basilic, crostinis au Roquefort [Sev]

Velouté froid de courgettes et basilic, crostinis au Roquefort [Sev]
Opération zéro gâchis en marche ! Le dimanche, j'opte en général pour des recettes simples mais bluffantes. D'une parce que j'ai la flemme de me mettre derrière les fourneaux (oui je dois l'avouer, je suis bien souvent tentée d'appeler mon traiteur japonais...
Publicité
Publicité
20 juin 2013

Des nems Choco-bananes bluffants ! [Mel]

Des nems Choco-bananes bluffants ! [Mel]
Bonjour à tous ! Nous avons décidé d'innover un peu ! La recette du jour sera plus "simple" que celles que nous vous avons présenté jusqu'à aujourd'hui car il n'y a quasiment aucune préparation mais l'important sera plutôt la petite astuce que je vais...
18 juin 2013

Crevettes au curry et lait de coco [Sev]

Crevettes au curry et lait de coco [Sev]
Aujourd'hui, au programme, direction l'Asie ! Après le déluge d'hier à Paris (j'ai vraiment cru que c'était l'apocalypse ou un remake d'Independance Day !), il ne me reste plus que mes fourneaux chéris pour voyager ! Arf... Pourtant je partirais bien...
16 juin 2013

Une tomate farcie au crabe pour un soir d'été ensoleillé ! [Mel]

Une tomate farcie au crabe pour un soir d'été ensoleillé ! [Mel]
Le soleil est ENFIN arrivé, la chaleur aussi par la même occas’ : le pied total ! Pour résumer, on RE-VIT ! L’odeur de l’herbe nous fait tout oublier et ces soirées qui n’en finissent plus créent chez nous de nouvelles envies. ADIEU potages brûlants et...
15 juin 2013

Un magret de canard + miel + pommes = bonheur ! [Mel]

Un magret de canard + miel + pommes = bonheur ! [Mel]
Lorsque l'on reçoit des amis, on a envie de leur faire plaisir. Parce que, les apéros dinatoire c'est bien on en doute pas mais parfois on a envie de mettre les petits plats dans les grands pour épater la galerie. On passe tout l'après midi en cuisine,...
12 juin 2013

Poulet Basquaise [Sev]

Poulet Basquaise [Sev]
Tadaaaam : place au Poulet Basquaise ! C'est l'une de mes recettes traditionnelles préférées ! Un plat typique riche en couleurs et en saveurs... simple comme bonjour ! Pour cette recette, pas de prise de tête: un beau poulet fermier, des poivrons et...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Kitchen Gazette
Publicité
Publicité