30 novembre 2013

Curry de boeuf express [Sev]

Jeudi, 20h30: je rentre du boulot mais achevez-moi ! Je suis morte de fatigue. Constat d'échec numéro 1: j'ai la flemme de tout. Constat d'échec numéro 2: à part mes steaks hachés qui périment dans 2 jours, y'a pas grand chose dans le frigo. Et autant vous dire que mon constat d'échec numéro 1 fait qu'il est hors de question que j'aille faire les courses à cette heure là ! (vous me suivez ?!) Bon... euh... On les cuisine ces steaks hachés ? La cuisine du placard prend tout son sens maintenant ! Mes petits steaks haché chéris + ma... [Lire la suite]

09 septembre 2013

Dinde au curry et graines de moutarde [Sev]

Pour commencer la semaine, rien de tel qu'une recette simple et efficace ! J'ai fait une découverte il y a très peu de temps: les graines de moutarde. En Inde, les graines de moutarde sont souvent cuites entières pour donner une saveur particulière à l'huile. Vous allez voir, contrairement à ce que l'on pourrait penser, cela n'est pas trop fort en bouche, le goût est équilibré, plus doux que la moutarde de Dijon. Je vous laisse m'en dire des nouvelles ! Perso, j'ai acheté mes graines chez Naturalia. Direction l'Inde avec... [Lire la suite]