750 grammes
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Kitchen Gazette
19 avril 2015

Carpaccio d'asperges, oeuf poché et allumettes [Sev]

Carpaccio d'asperges, oeuf poché et allumettes [Sev]
THE-FAT-COMEBACK ! (à prononcer avec l'accent 'ricain et la voix de blaireau). J'avais prévu de commencer cet article en vous présentant mes plus plates excuses pour ce trop looooooong silence (quoi ? Vous n'aviez pas remarqué ?!) puis je me suis dit...
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13 mars 2014

Soupe fraîche de betterave, chèvre frais et orange sanguine [Mél]

Soupe fraîche de betterave, chèvre frais et orange sanguine [Mél]
Plus de jaloux ces dernières semaines puisque du soleil, yen a pour tout le monde ! Pas radin en plus le copain puisqu'il brille sans cesse et nous apporte aussi la chaleur ! Le résultat ? Tout le monde a le sourire, les terrasses ne désemplissent pas...
28 juin 2013

Oeufs cocotte à la tomate [Sev]

Oeufs cocotte à la tomate [Sev]
Aloha ! Au programme aujourd'hui, une recette "plus simple tu meurs" ou comment faire sensation sans se prendre la tête ! Ce qui est bien avec les oeufs cocotte, c'est que l'on peut y mettre ce que l'on veut. J'ai d'ailleurs déjà fait l'essai avec des...
23 juin 2013

Velouté froid de courgettes et basilic, crostinis au Roquefort [Sev]

Velouté froid de courgettes et basilic, crostinis au Roquefort [Sev]
Opération zéro gâchis en marche ! Le dimanche, j'opte en général pour des recettes simples mais bluffantes. D'une parce que j'ai la flemme de me mettre derrière les fourneaux (oui je dois l'avouer, je suis bien souvent tentée d'appeler mon traiteur japonais...
17 mars 2013

Un coleslaw mon poulet ! [Mel]

Un coleslaw mon poulet ! [Mel]
Aujourd’hui, nous allons quelque peu “voyager”. Direction l’Amérique du Nord et son Coleslaw ! Je ne vais rien inventer, vous connaissez sûrement déjà cette entrée (présente dans tous les supermarchés) à base de choux blanc et de carottes.. Je tenais...
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13 mars 2013

Velouté de brocolis, amandes effilées et chips de lard [Sev]

Velouté de brocolis, amandes effilées et chips de lard [Sev]
Vive le vent, vive le vent d'hiiiiiiver ! Que diriez-vous d'une petite soupe party pour se réchauffer ? J'ai ce qu'il vous faut sous le coude: un velouté de brocolis, amandes effilées et chips de lard. La douceur incarnée. Tout se marie à merveille pour...
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