750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kitchen Gazette
2 décembre 2014

Champignons farcis au veau, comté et noisettes [Sev]

Champignons farcis au veau, comté et noisettes [Sev]
C'est officiel: le temps de gueux s'est installé. JE DE-TES-TE l'hiver (vous aussi?) ! Mais, pas de panique Monique, j'ai LA solution pour ne pas dépérir: une bonne recette réconfortante (vous savez, ce genre de recettes qui n'est pas forcément très recommandé...
Publicité
Publicité
3 novembre 2014

Sauté de porc aux olives et romarin [Sev]

Sauté de porc aux olives et romarin [Sev]
Bonsoiiiiiiiiiiir ! Après le sauté de porc au caramel (click) puis le sauté de porc aux pruneaux et carottes confites (click), voici THE Sauté de porc aux olives et romarin. Quoi ? Moi ? Avoir un problème avec le sauté de porc ? PAS DU TOUT ! Disons simplement...
27 octobre 2014

Courgettes farcies au saumon et chorizo [Sev]

Courgettes farcies au saumon et chorizo [Sev]
Hello les beauties ! Nous revoilà, fraîches et pimpantes après quelques mois d'absence (MEA CULPA oui oui) mais cette fois, WE ARE BACK ! Même pas peur, même pas mal, on reprend le rythme (et autant vous dire que vous nous avez manqué, parole de scout)....
13 février 2014

Sauté de porc aux pruneaux et carottes confites [Sev]

Sauté de porc aux pruneaux et carottes confites [Sev]
Salut les zinzins ! Je ne sais pas si je vous l'ai déjà dit (à mon avis, au moins 1 million de fois mais bon... sait-on jamais), cette année je me MA-RIE ! Du coup inutile de vous dire que d'ici là, je vais me serrer la ceinture comme on dit chez nous...
4 novembre 2013

Canard à l'orange et au miel [Sev]

Canard à l'orange et au miel [Sev]
Après Mel et ses délicieuses poires pochées publiées ce week-end sur le blog (pour voir la recette, cliquez ici), nous continuons dans les recettes traditionnelles ! Au menu du jour bonjour: du canard à l'orange... et au miel en seulement 20 minutes !...
Publicité
Publicité
4 juillet 2013

Le cordon bleu revisité au pesto [Mel]

Le cordon bleu revisité au pesto [Mel]
Au menu de ce jeudi, on va revisiter un classique des soirées flemme ! Oui oui vous savez, celles où l'on fonce chercher de l'illico presto dans le frigo parce qu'on est rentré tard du travail, que le film commence dans 10 min et qu'on a le temps de rien...
16 juin 2013

Une tomate farcie au crabe pour un soir d'été ensoleillé ! [Mel]

Une tomate farcie au crabe pour un soir d'été ensoleillé ! [Mel]
Le soleil est ENFIN arrivé, la chaleur aussi par la même occas’ : le pied total ! Pour résumer, on RE-VIT ! L’odeur de l’herbe nous fait tout oublier et ces soirées qui n’en finissent plus créent chez nous de nouvelles envies. ADIEU potages brûlants et...
12 juin 2013

Poulet Basquaise [Sev]

Poulet Basquaise [Sev]
Tadaaaam : place au Poulet Basquaise ! C'est l'une de mes recettes traditionnelles préférées ! Un plat typique riche en couleurs et en saveurs... simple comme bonjour ! Pour cette recette, pas de prise de tête: un beau poulet fermier, des poivrons et...
5 mai 2013

La blanquette de veau de ma[Mel]

La blanquette de veau de ma[Mel]
Attention poussez vous d'devant, là on s'attaque à du gros ! à du TRES GROS ! La blanquette de veau ! C'est tout de même le 4ème plat préféré des français ! Même si c'est la place du con c'est mieux que d'être dernier (comme les coquillettes-jambon par...
28 avril 2013

La hachis parmentier de canard, un classique pas classique ! [Mel]

La hachis parmentier de canard, un classique pas classique ! [Mel]
Aujourd’hui, on repense un classique : le hachis Parmentier ! Il n’est parfois pas obligatoire de se creuser des heures pour inventer la recette du siècle surtout quand on est pas chef cuisinier ou que la cuisine c’est pas inné chez nous. Il existe tellement...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Kitchen Gazette
Publicité
Publicité