750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kitchen Gazette
9 juin 2015

Tiramisu aux poivrons et mascarpone à la pancetta [Sev]

Tiramisu aux poivrons et mascarpone à la pancetta [Sev]
Hola les bébés ! L'été pointe enfin le bout de son naseau, je RE-VIS ! Pour fêter le retour du soleil, des oiseaux qui chantent et des apéros (parce que, oui oui, l'arrivée de l'été est aussi un excellent pretexte pour multiplier les joyeux rassemblements),...
Publicité
Publicité
12 juin 2014

Tartines tomates, basilic et câpres [Sev]

Tartines tomates, basilic et câpres [Sev]
Bonjour ! Je vous présente officiellement la recette la plus simple du monde. Je suis dernièrement allée à Madrid puis Barcelone durant les longs (et tellement plaisants) week-ends de mai. Je suis réellement amoureuse de ces deux villes (avec en pole...
28 mars 2014

A l'apéro du vendredi c'est crostini ! [Mél]

A l'apéro du vendredi c'est crostini ! [Mél]
Les apéros dînatoires ? C'est ici une de nos graaaaandes passions ! La vraie difficulté dans ce genre de repas est qu'il faut prévoir des choses différentes déjà les unes des autres mais aussi des recettes un peu nouvelles, simples, assez rapides à réaliser...
23 décembre 2013

Bouchées foie gras, pruneaux et jambon cru [Sev]

Bouchées foie gras, pruneaux et jambon cru [Sev]
J-1 avant NOEL, J-8 avant le JOUR DE L'AN ! Paniiiiiique à borrrrd ! Tous les ans, c'est la même histoire: il faut trouver des idées de bouchées apéritives originales et evidemment pas les mêmes que l'année précédente (bah oui sinon c'est pas drôle hein)....
14 novembre 2013

Cake tout orange: carottes, surimi et curry [Sev]

Cake tout orange: carottes, surimi et curry [Sev]
Bonjour, bonjour ! Voici la recette d'un cake tout orange. Je sais ce que vous allez me dire: "Mais...mais Halloween c'est passé hein !" ... Et vous n'avez pas tort mais je me suis sentie inspirée. Pour la petite histoire, je propose bien souvent du surimi...
Publicité
Publicité
24 octobre 2013

Bruschetta façon tartiflette [Sev]

Bruschetta façon tartiflette [Sev]
Hello hello ! Il y a quelques jours, nous avons eu le plaisir de recevoir une toute nouvelle gamme de produits de la marque "La Boulangère" qui se lance dans les pains du monde. On y découvre des pains paninis, suédois, pour réaliser des wraps et ......
13 juillet 2013

Wraps de merguez et légumes croquants [Sev]

Wraps de merguez et légumes croquants [Sev]
Opération Barbecue n°2 ou comment recycler les restes ! Comme je vous le disais dans mon dernier article (cliquez ici pour voir la recette de Chipolatas lardées aux épices), me voilà à la recherche de recettes pour cuisiner mes saucisses du Barbecue précédent...
13 juillet 2013

Chipolatas lardées aux épices [Sev]

Chipolatas lardées aux épices [Sev]
Les prochains articles seront consacrés au Barbecue ! J'ai toujours eu un gros problème dans la vie: évaluer les quantités pour faire mes recettes (j'ai le syndrome de ma mère: j'ai toujours peur de manquer !). Résultat ? Il me reste toujours 3 tonnes...
8 juin 2013

Une bouchée au chèvre sur le pouce [Mel]

Une bouchée au chèvre sur le pouce [Mel]
Bon je crois que tout au long de ces dernières semaines, nous vous avons donné moultes idées pour devenir les rois et reines de l'apéro dinatoire, vous ne pourrez donc pas dire qu'on ne vous aura pas prévenu ! Une dernière recette aujourd'hui histoire...
24 mai 2013

You take the Houmous ? [Mel]

You take the Houmous ? [Mel]
C'est l'heure de l'apéro et même si nous ne sommes que jeudi et que l'automne est là en avance (oui le temps est un sujet de conversation juste IN-CON-TOUR-NABLE !), on se doit de trouver un réconfort quel qu'il soit ! Pour ma part, dès que je passe le...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Kitchen Gazette
Publicité
Publicité