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Kitchen Gazette
15 octobre 2013

Bonjour à toi Polenta ! [Mel]

Bonjour à toi Polenta ! [Mel]
Oyé Oyé les copains, on s'en va dans mon Bugey chéri le temps d'un article à la Jean Pierre Pernault du 13h (même si c'est pas l'heure pour de vrai) ;) Originaire de la région parisienne, j'ai eu la chance de venir découvrir il y a maintenant plus de...
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27 septembre 2013

Le risotto ail et basilic : l'essayer c'est l'adopter ! [Mel]

Le risotto ail et basilic : l'essayer c'est l'adopter ! [Mel]
Je préfère vous prévenir tout de suite, le risotto est pour moi un grand mystère et j'essaye de le percer dès que j'en ai l'occasion. J'ai, paraît-il, déjà mangé le " risotto parfait " lors d'un week end vénitien (que vous pourrez découvrir ou re-découvrir...
21 septembre 2013

Conchiglioni farcis made in Italy [Mel]

Conchiglioni farcis made in Italy [Mel]
Les pâtes ? Une religion pour certain, de quoi survivre pour d'autres.. Il y en a tellement de sortes, à tout prix, du supermarché à l'artisan italien du coin de la rue... BREF, c'est l'ingrédient qui a le vent en poupe ! On vous propose même aujourd'hui...
29 juillet 2013

Salade de penne aux petits légumes, pommes, menthe et lardons [Sev]

Salade de penne aux petits légumes, pommes, menthe et lardons [Sev]
Après une bonne journée de plage et de vélo (oui oui je suis sportive !), rien de mieux qu'un repas vite fait, bien fait (et qui est délicieux of course !) ! Du coup, après ma dernière recette de Salade de pipe rigate, billes de fromage frais aux fines...
26 juillet 2013

Salade de pâtes, billes de fromage frais aux fines herbes, jambon et orange [Sev]

Salade de pâtes, billes de fromage frais aux fines herbes, jambon et orange [Sev]
Hola los amigos ! A l'heure où vous lisez cet article, je me la coule douce à Barcelone (oui oui, ne soyez pas jaloux hein !). Rassurez-vous: je repère les bons plans pour un futur article: beaux quartiers, bar à tapas, restaurants typiques... Bref un...
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10 juillet 2013

Le gratin Dauphinois c'est mon amoureux !

Le gratin Dauphinois c'est mon amoureux !
Poussez-vous d'devant, là je m'attaque à du TRES lourd ! Certains diront "un gratin de patates ?! FASTOCHE !!" mais moi, je suis looiiinnn de penser ça ! Combien on déjà mangé un gratin à tomber ? Je peux vous dire que tout au long de mes 26 années passées...
24 avril 2013

Le VRAI gratin de macaronis ! [Mel]

Le VRAI gratin de macaronis ! [Mel]
Le vrai gratin de macaronis ? parce qu'il y en a des faux ? Des faux je sais pas mais des copies ratées oui ! Ne soyez pas vexés si en lisant cet article vous vous reconnaissez dans les copieurs parce qu'on est tous passé par là (parole d'une ancienne...
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