750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kitchen Gazette
11 janvier 2014

Soupe de poissons au menu, Adieu Nemo.. [Mél]

Soupe de poissons au menu, Adieu Nemo.. [Mél]
Salut salut ! A quelques jours de mon examen final ( Titre de cuisinier , pour les nouveaux arrivés), je suis plongée dans mes bouquins histoire d'être BIEN sûre mais bon ça m'empêche pas d'avoir le ventre en 435 morceaux, le coeur qui bat à 1000 et la...
Publicité
Publicité
17 septembre 2013

Salade de mâche et cabillaud mariné aux agrumes et grenade [Sev]

Salade de mâche et cabillaud mariné aux agrumes et grenade [Sev]
Il n'y a plus de doutes, c'est la RENTREE ! (oui enfin depuis 2 semaines mais j'ai mis du temps à atterir !). Ma solution pour ne pas déperir: faire le plein de vitamines . Et comme la publicité JUVAMINE ne m'a jamais convaincue (vous savez celle à cause...
1 août 2013

Monsieur le Carrelet et ses légumes croquants [Mel]

Monsieur le Carrelet et ses légumes croquants [Mel]
Après avoir passé le week dernier entre le ventilo et la piscine des copains (je les remercie un énième fois au passage car, sans eux, nous serions morts sûrement !), la question "qu'est ce qu'on maaaange ?" est revenue sur le tapis plusieurs fois et...
21 mai 2013

Cabillaud en croûte de parmesan et chorizo [Sev]

Cabillaud en croûte de parmesan et chorizo [Sev]
Depuis quelques temps j'ai remarqué de plus en plus d'associations terre et mer sur les cartes des restaurants. Pour tout vous dire, cela m'intrigue tout particulièrement (eh oui, ayant grandi avec une cuisine traditionnelle, un rien réveille ma curiosité...
2 mai 2013

Burger de saumon et pommes [Sev]

Burger de saumon et pommes [Sev]
Vous voulez de vraies raisons de craquer pour ce burger ? Tout d'abord (thèse), c'est une recette qui va vous surprendre par sa fraîcheur et ses saveurs: le saumon et la pomme se marient à merveille. Je sais... Je vous vois venir: un hamburger avant l'été...
Publicité
Publicité
12 avril 2013

Un tartare de daurade tout frais [Mel]

Un tartare de daurade tout frais [Mel]
Au menu du jour : le tartare de poisson ! Mais attention pas n'importe quel poisson ! La Daurade ! Un poisson qui est aussi bon cru que cuit et qui est d'une qualité gustative HHhuummmm ! Par contre, je vais pas vous cacher que ça n'est pas bon marché...
Publicité
Publicité
Kitchen Gazette
Publicité
Publicité